Posted in Hobi, Kristik

The Wedding of Ours #MyThirdProject

SO 3153

 

Setelah menyelesaikan pola pertama untuk SAL, Sky Blue Street, lanjutlah ke pola berikutnya. Sebenernya pola ini selesai juga sebelum jadwal setor menghadang. Jadwal setor untuk SBS (Sky Blue Street) yang finished masih bulan Mei dan selesai bulan April. Tapi karena masih semangat buat ngegarap lagi, akhirnya lanjut ke pola The Wedding of Ours ini walau masih baru disetor bulan Juni. Nggak apa-apa lah, daripada hutang setoran mending kebanyakan yang harus disetor. Hihi.

Beli pola ORI sama KW emang rasanya beda. Walau harganya bisa jauh banget, tapi rasa ‘mewah’ dan ‘made preciously for you’ bikin puas kalau udah pegang. Karena inilah akhirnya aku ketagihan untuk beli pola ORInya. Karena selain menghargai yang bikin pola, juga rasa mewahnya tetep dapet. Makanya aku langsung beli binder plastik untuk nyimpen pola-pola yang udah pernah aku buat. Harta karun ini.

Senengnya bikin kit keluaran SODA tuh, selain gambarnya yang lucu nan imut, juga warna benang DMC bikin mata seger. Puaassss banget rasanya.

Ini gambar perjuanganku ngegarapnya😀 : 

Bongkar muatan kit. (23 April 2014)
Bongkar muatan kit. (23 April 2014)
24 April 2014
24 April 2014
27 April 2014
27 April 2014
28 April 2014
28 April 2014
29 April 2014
29 April 2014
30 april 2014
30 april 2014
OFFICIALY DONE! (05 April 2014)
OFFICIALY DONE! (05 April 2014)
Sehabis MANDI
Sehabis MANDI

 

Widiiihh, cuantik buingit nggak siiihhh… (>.<) Rasanya seneng banget lihat hasilnya. Sebenernya ini aku kerjain 99% sih, soalnya di tengah, diantara kedua mempelai ada lope-lopenya. Hehe. Tapi karena menurutku lebih ‘rasional’ kalo nggak pake lope-lope, jadinya nggak aku kasih. Hehe. Alasan sih sebenernya, aslinya males😛.

Berhubung masih ada 2 bulan baru setor SAL lagi, akhirnya aku coba garap kit lain yang nggak unyu-unyu. Kebanyakan garap pola unyu jadi agak bosen sih. Hehe. Sekarang pengen garap pola yang ‘indah’. Yuk cusss~

Author:

http://www.facebook.com/nta.s.nta https://twitter.com/#!/esshinta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s